Poème-France.com

Poeme : Malgrès Tout



Malgrès Tout

Avant toi tant de garçon,
Ont mis leur main dans la mienne,
Mais je n’ai ressentit des frissons,
Que quand ma main était dans la tienne.

Ton parfum me caresse,
Quand tu es pres de moi.
Je suis bien qu’avec toi,
Tu es ma pecheresse.

Celle avec qui c’est intredit,
Mais notre amour est infini,
Les remarques je ne les entend plus,
Et je t’aimerais jusqu’à mon salut.
Vetchorka

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ twa tɑ̃ də ɡaʁsɔ̃,
ɔ̃ mi lœʁ mɛ̃ dɑ̃ la mjεnə,
mε ʒə nε ʁəsɑ̃ti dε fʁisɔ̃,
kə kɑ̃ ma mɛ̃ etε dɑ̃ la tjεnə.

tɔ̃ paʁfœ̃ mə kaʁεsə,
kɑ̃ ty ε pʁə- də mwa.
ʒə sɥi bjɛ̃ kavεk twa,
ty ε ma pεʃəʁεsə.

sεllə avεk ki sεt- ɛ̃tʁədi,
mε nɔtʁə amuʁ εt- ɛ̃fini,
lε ʁəmaʁk ʒə nə lεz- ɑ̃tɑ̃ plys,
e ʒə tεməʁε ʒyska mɔ̃ saly.