Poème-France.com

Poeme : Mon Cri



Mon Cri

Papa, Maman se sont s’eparés
Et c’est chez toi qui m’ont envoyé,
Tu était alors mon grand père adoré,
Avant que tu commence à me caresser.

Et tous les jours c’était la même histoire,
Tu rentrais en titubant chaque soir,
Et sur mon corps tu t’installer,
Pour lentement me pénétrais.

Tu n’as pas touché à ma virginité,
Car c’est par derière que tu t’amusais,
J’étais alors ta petite marionette,
Que tu montais tel une bête.

Et quand tu avais fini avec moi,
Tu retournais dans ta chambre à toi,
Avec mamie tu allais dormir,
Et me laisser dans mon coin souffrir.

Tu m’avais jurer de tenir ça secret,
Tu m’avais dit que c’était pour m’eduquer,
Et trop naïve et apeuré je t’ai ecouté,
Et jusqu’a aujourd’hui je n’en ai parlé.

Maintenant tu es décédé,
Et c’est tant mieux pour l’humanité,
Mais avec toi tu as gardé mon sourir,
Et c’est pour ça que je veux mourir.
Vetchorka

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa, mamɑ̃ sə sɔ̃ səpaʁe
e sε ʃe twa ki mɔ̃ ɑ̃vwaje,
ty etε alɔʁ mɔ̃ ɡʁɑ̃ pεʁə adɔʁe,
avɑ̃ kə ty kɔmɑ̃sə a mə kaʁese.

e tus lε ʒuʁ setε la mεmə istwaʁə,
ty ʁɑ̃tʁεz- ɑ̃ titybɑ̃ ʃakə swaʁ,
e syʁ mɔ̃ kɔʁ ty tɛ̃stale,
puʁ lɑ̃təmɑ̃ mə penetʁε.

ty na pa tuʃe a ma viʁʒinite,
kaʁ sε paʁ dəʁjεʁə kə ty tamyzε,
ʒetεz- alɔʁ ta pətitə maʁjɔnεtə,
kə ty mɔ̃tε tεl ynə bεtə.

e kɑ̃ ty avε fini avεk mwa,
ty ʁətuʁnε dɑ̃ ta ʃɑ̃bʁə a twa,
avεk mami ty alε dɔʁmiʁ,
e mə lεse dɑ̃ mɔ̃ kwɛ̃ sufʁiʁ.

ty mavε ʒyʁe də təniʁ sa sεkʁε,
ty mavε di kə setε puʁ mədyke,
e tʁo najvə e apəʁe ʒə tε əkute,
e ʒyska oʒuʁdɥi ʒə nɑ̃n- ε paʁle.

mɛ̃tənɑ̃ ty ε desede,
e sε tɑ̃ mjø puʁ lymanite,
mεz- avεk twa ty a ɡaʁde mɔ̃ suʁiʁ,
e sε puʁ sa kə ʒə vø muʁiʁ.