Poème-France.com

Poeme : Hier Et Demain



Hier Et Demain

Hier j’ai voulu mourir,
Car j’en ai marre de souffrir,
J’ai pris un couteau,
Et j’ai ouvert mon bras de bas en haut,
Mon sang a coulé,
Mais avec lui rien d’emporter,
MOn suicide n’as pas marché,
Dans mon corps la vie est restée,
Mais demain elle s’en ira,
Sur ma corde elle restera.
Vetchorka

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ ʒε vuly muʁiʁ,
kaʁ ʒɑ̃n- ε maʁə də sufʁiʁ,
ʒε pʁiz- œ̃ kuto,
e ʒε uvεʁ mɔ̃ bʁa də ba ɑ̃-o,
mɔ̃ sɑ̃ a kule,
mεz- avεk lɥi ʁjɛ̃ dɑ̃pɔʁte,
mɔ̃ sɥisidə na pa maʁʃe,
dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ la vi ε ʁεste,
mε dəmɛ̃ εllə sɑ̃n- iʁa,
syʁ ma kɔʁdə εllə ʁεstəʁa.