Poème-France.com

Poeme : Sans Toi Je Ss Rien



Sans Toi Je Ss Rien

Dans mon grand silence,
Ma souffrance est immense.
Je souffre tout les jours,
Pourquoi me prive de t-on d’amour ?
Je ne sais plus où me dirigée,
Je ne sais plus comment prié.
Je souffre, j’ai mal,
Dans ma tête tout se câle.
Il faut me trouver cette délivrance,
Il me faut cette alliance.
Celle qui nous unira, celle qui nous aimera.
Sans toi je suis perdue.
Je préfèrerai vivre dans la rue.
Rien que pour te voir,
Je renoncerais à ma gloire.
J’ai besoin de toi,
J’ai besoin de ta loi.
Tu es mon amour,
Et tu le sera pour toujours.
Je t’aime.
Vicky Hucorne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ ɡʁɑ̃ silɑ̃sə,
ma sufʁɑ̃sə εt- imɑ̃sə.
ʒə sufʁə tu lε ʒuʁ,
puʁkwa mə pʁivə də te ɔ̃ damuʁ ?
ʒə nə sε plysz- u mə diʁiʒe,
ʒə nə sε plys kɔmɑ̃ pʁje.
ʒə sufʁə, ʒε mal,
dɑ̃ ma tεtə tu sə kalə.
il fo mə tʁuve sεtə delivʁɑ̃sə,
il mə fo sεtə aljɑ̃sə.
sεllə ki nuz- yniʁa, sεllə ki nuz- εməʁa.
sɑ̃ twa ʒə sɥi pεʁdɥ.
ʒə pʁefεʁəʁε vivʁə dɑ̃ la ʁy.
ʁjɛ̃ kə puʁ tə vwaʁ,
ʒə ʁənɔ̃səʁεz- a ma ɡlwaʁə.
ʒε bəzwɛ̃ də twa,
ʒε bəzwɛ̃ də ta lwa.
ty ε mɔ̃n- amuʁ,
e ty lə səʁa puʁ tuʒuʁ.
ʒə tεmə.