Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Pour toi, je marcherai infiniment.
-Si j’ ai mal au pied, si j’ ai mal au jambes ou mal au corps, je ne ferai jamais demi-tour.
- Je t’ aime tellement,
-Pour toi, je dépense tellement d’ amour.
-Tu es mon roi, mon droit, ma loi,
-Je ne vis rien que pour toi.
-Quand tu n’ est pas là, je ne suis plus moi.
-Quand tu n’ est pas là, je ne vis pas.
-Maintenant que tu est vraiment parti,
-Je ne sais plus où je suis.
-Pour te rejoindre, je te promet qu’ éternellement,
-Que pour toi, je marcherai infiniment.
-Je t’ aime.
Vicky Hucorne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa, ʒə maʁʃəʁε ɛ̃finime.
si ʒε mal o pje, si ʒε mal o ʒɑ̃bəz- u mal o kɔʁ, ʒə nə fəʁε ʒamε dəmi tuʁ.
ʒə tεmə tεllmɑ̃,
puʁ twa, ʒə depɑ̃sə tεllmɑ̃ damuʁ.
ty ε mɔ̃ ʁwa, mɔ̃ dʁwa, ma lwa,
ʒə nə vis ʁjɛ̃ kə puʁ twa.
kɑ̃ ty nε pa la, ʒə nə sɥi plys mwa.
kɑ̃ ty nε pa la, ʒə nə vis pa.
mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε vʁεmɑ̃ paʁti,
ʒə nə sε plysz- u ʒə sɥi.
puʁ tə ʁəʒwɛ̃dʁə, ʒə tə pʁɔmε ketεʁnεllmɑ̃,
kə puʁ twa, ʒə maʁʃəʁε ɛ̃finime.
asteʁiskə ʒə tεmə. asteʁiskə