Poème-France.com

Poeme : Tout Comme Toi



Tout Comme Toi

Il y aura toujours mon âme qui rayonnera dans ton âme.
Si tu pleures, je pleure aussi, si tu cris, je cris aussi.
Si tu te tue, je meurs aussi.
Si un jour tu décide de me déteste, alors moi je déciderai d’ encore plus t’ aimer.
Vicky Hucorne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i oʁa tuʒuʁ mɔ̃n- amə ki ʁεjɔnəʁa dɑ̃ tɔ̃n- amə.
si ty plœʁə, ʒə plœʁə osi, si ty kʁi, ʒə kʁiz- osi.
si ty tə tɥ, ʒə mœʁz- osi.
si œ̃ ʒuʁ ty desidə də mə detεstə, alɔʁ mwa ʒə desidəʁε dɑ̃kɔʁə plys tεme.