Poème-France.com

Poeme : Revient



Revient

Dans mon ame tout est sombre seigneure pourquoi laisse -tu le diable me blaisser tu ma offere un ange je voulais que rien ne change le ciel ta appeller, tu t’est envoler de t’est propre ailes.
Pourquoi ma tu abandonner ton ame me manque, que sans cesse coule mais larmes.
Je ne ressant que rayonnee ton ame dans les flammes est tu parti parce que j’aime les gothique revient protege moi rapporte moi le bonheure comme avant ! ! !
Vicky Hucorne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃n- amə tut- ε sɔ̃bʁə sεɲəʁə puʁkwa lεsə ty lə djablə mə blεse ty ma ɔfəʁə œ̃n- ɑ̃ʒə ʒə vulε kə ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒə lə sjεl ta apεlle, ty tεt- ɑ̃vɔle də tε pʁɔpʁə εlə.
puʁkwa ma ty abɑ̃dɔne tɔ̃n- amə mə mɑ̃kə, kə sɑ̃ sεsə kulə mε laʁmə.
ʒə nə ʁesɑ̃ kə ʁεjɔni tɔ̃n- amə dɑ̃ lε flaməz- ε ty paʁti paʁsə kə ʒεmə lε ɡɔtikə ʁəvjɛ̃ pʁɔtəʒə mwa ʁapɔʁtə mwa lə bɔnəʁ kɔmə avɑ̃ ! ! !