Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Toi et moi

Toi celui que j’aime, moi celle que tu aime
Toi et moi c toi qui vois
Moi et toi sur le bout des doits
Toi et moi on nas envie
Moi et toi p-t pour la vie
Toi et moi on vas avancer
Moi et toi et pour quoi pas un bb ? ?
Toi l’homme de ma vie
Toi celui que j’ai choisi
Nous 2 c pour la vie

Je t’aime
Vicky Hucorne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa

twa səlɥi kə ʒεmə, mwa sεllə kə ty εmə
twa e mwa se twa ki vwa
mwa e twa syʁ lə bu dε dwa
twa e mwa ɔ̃ nas ɑ̃vi
mwa e twa pe te puʁ la vi
twa e mwa ɔ̃ va avɑ̃se
mwa e twa e puʁ kwa pa œ̃ be be ? ?
twa lɔmə də ma vi
twa səlɥi kə ʒε ʃwazi
nu dø se puʁ la vi

ʒə tεmə