Poème-France.com

Poeme : La Montagne



La Montagne

La montagne est une source de sagesse,
Et pour le prouver je vais vous dire c’est 5 verites
Dans la roche nous trouverons l’espoir,
Dans le vent le savoir,
Dans l’eau, nous trouverons la douceur
Et dans les arbres le bonheur
Et si vous ete toujour pas convacu, dans la montagne vous trouverais au moin le calme
Vicky Hucorne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔ̃taɲə εt- ynə suʁsə də saʒεsə,
e puʁ lə pʁuve ʒə vε vu diʁə sε sɛ̃k vəʁitə
dɑ̃ la ʁoʃə nu tʁuvəʁɔ̃ lεspwaʁ,
dɑ̃ lə vɑ̃ lə savwaʁ,
dɑ̃ lo, nu tʁuvəʁɔ̃ la dusœʁ
e dɑ̃ lεz- aʁbʁə- lə bɔnœʁ
e si vuz- ətə tuʒuʁ pa kɔ̃vaky, dɑ̃ la mɔ̃taɲə vu tʁuvəʁεz- o mwɛ̃ lə kalmə