Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour est une force
Qu’on veut tous posseder
C’est le pouvoir d’aimer
Qui nous fait tous rever

On voudrais tous savoir
Comment fair pour donner
La tendresse
Un baiser l’amitier

On ne sait pas qui nous donne
La bonne voie, le bon chemin
Mais je sais qui nous offre
Le bonheur, les calin

C’est maman
Vicky Hucorne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- ynə fɔʁsə
kɔ̃ vø tus pɔsəde
sε lə puvwaʁ dεme
ki nu fε tus ʁəve

ɔ̃ vudʁε tus savwaʁ
kɔmɑ̃ fεʁ puʁ dɔne
la tɑ̃dʁεsə
œ̃ bεze lamitje

ɔ̃ nə sε pa ki nu dɔnə
la bɔnə vwa, lə bɔ̃ ʃəmɛ̃
mε ʒə sε ki nuz- ɔfʁə
lə bɔnœʁ, lε kalɛ̃

sε mamɑ̃