Poème-France.com

Poeme : Mon Cheri



Mon Cheri

Il est un sportif
Par dessus tout il me plait
J’en reve devant ma glace
J’aimerais bien qu’il m’embrasse
Il est tellement gracieux
Que je l’aime c’est mon dieu
Il est joueur comme un chat
Comme un chat il est charmeur
J’ai vrement tros de pudeur
J’espere qu’on se marira.
Vicky Hucorne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il εt- œ̃ spɔʁtif
paʁ dəsy tut- il mə plε
ʒɑ̃ ʁəvə dəvɑ̃ ma ɡlasə
ʒεməʁε bjɛ̃ kil mɑ̃bʁasə
il ε tεllmɑ̃ ɡʁasjø
kə ʒə lεmə sε mɔ̃ djø
il ε ʒuœʁ kɔmə œ̃ ʃa
kɔmə œ̃ ʃa il ε ʃaʁmœʁ
ʒε vʁəmɑ̃ tʁo də pydœʁ
ʒεspəʁə kɔ̃ sə maʁiʁa.