Poème-France.com

Poeme : Dans La Vie…



Dans La Vie…

Dans la vie j’aime deux chose
La rose et toi
La rose je ne l’aime qu’un jour
Toi je t’aime pour toujours
La rose est la fleures de la joie
Sans toi je ne suis plus grand chose
Vicky Hucorne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la vi ʒεmə dø ʃozə
la ʁozə e twa
la ʁozə ʒə nə lεmə kœ̃ ʒuʁ
twa ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ
la ʁozə ε la flœʁə də la ʒwa
sɑ̃ twa ʒə nə sɥi plys ɡʁɑ̃ ʃozə