Poème-France.com

Poeme : Au Pays De La Guerre



Au Pays De La Guerre

Le pays de la guerre est au centre de la terre
C’est une grosse boule de feu parfumer de mechansseter
La-bas on arrache les cœurs que l’on remplie de terreur, on torture
Les enfant comme on le fesais ds l’autre temps
Quitte vite se pays et vient nous rejoindre sur la terre
Sa ne sera pas facile d’y arriver, c pourquoi je serais la pour t’aider
A travers tout les obsacle et les piege que tu rencontreras
Mon cheval dore te prendras sur son dos et te conduiras a travers tout
Les chemin au trot au galos.
Vicky Hucorne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pεi də la ɡeʁə εt- o sɑ̃tʁə də la teʁə
sεt- ynə ɡʁɔsə bulə də fø paʁfyme də mεʃɑ̃səte
la ba ɔ̃n- aʁaʃə lε kœʁ kə lɔ̃ ʁɑ̃pli də teʁœʁ, ɔ̃ tɔʁtyʁə
lεz- ɑ̃fɑ̃ kɔmə ɔ̃ lə fəzε de εs lotʁə tɑ̃
kitə vitə sə pεiz- e vjɛ̃ nu ʁəʒwɛ̃dʁə syʁ la teʁə
sa nə səʁa pa fasilə di aʁive, se puʁkwa ʒə səʁε la puʁ tεde
a tʁavεʁ tu lεz- ɔpsaklə e lε pjəʒə kə ty ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁa
mɔ̃ ʃəval dɔʁə tə pʁɑ̃dʁa syʁ sɔ̃ doz- e tə kɔ̃dɥiʁaz- a tʁavεʁ tu
lε ʃəmɛ̃ o tʁo o ɡalo.