Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Si vous regarder ms poeme de A à Z vous
Verais que ma vie n’est pas facile et je voulais
Vous remercier du soutient que vous
M’avais offert car mtn je me s’en mieux et
C’est grace a vous je vous remerci et je remerci
Aussi ma famille mes ami (e) s et meilleure amie

Kiss lover ; )
Merci

Je sais que se n’est pas un poeme ms je voulais
Absolument vous remercier c tout
Vicky Hucorne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si vu ʁəɡaʁde εm εs poəmə də a a zεd vu
vəʁε kə ma vi nε pa fasilə e ʒə vulε
vu ʁəmεʁsje dy sutjɛ̃ kə vu
mavεz- ɔfεʁ kaʁ εm te εn ʒə mə sɑ̃ mjøz- e
sε ɡʁasə a vu ʒə vu ʁəmεʁsi e ʒə ʁəmεʁsi
osi ma famijə mεz- ami (ə) s e mεjəʁə ami

kis lɔve, )
mεʁsi

ʒə sε kə sə nε pa œ̃ poəmə εm εs ʒə vulε
absɔlymɑ̃ vu ʁəmεʁsje se tu