Poème-France.com

Poeme : Des Questions À La Passion



Des Questions À La Passion

Peut etre qu’un jour j’arreterai de me poser des questions
Peut etre qu’un jour j’oublierai mon passé
Peut etre qu’un jour je vivrai simplement
Peut etre qu’un jour je m’accpeterai tel que je suis
Peut etre qu’un jour je trouverai le bonheur
D’ici là, je sais pas ce que je veux…

Je ment, je sais pertinament ce que je veux
Je veux etre dans ses bras
Je veux qu’il m’aime
Je veux qu’il me fasse l’amour
Je veux qu"il me fasse sentir reine
Je veux tout simplement aimer et l’être en retour…

Meme si je sais qu’apres je vais souffrir
Je veux malgres tout regouter a ce délicieux poison
L’amour
Vicky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø εtʁə kœ̃ ʒuʁ ʒaʁətəʁε də mə poze dε kεstjɔ̃
pø εtʁə kœ̃ ʒuʁ ʒubljəʁε mɔ̃ pase
pø εtʁə kœ̃ ʒuʁ ʒə vivʁε sɛ̃pləmɑ̃
pø εtʁə kœ̃ ʒuʁ ʒə makpətəʁε tεl kə ʒə sɥi
pø εtʁə kœ̃ ʒuʁ ʒə tʁuvəʁε lə bɔnœʁ
disi la, ʒə sε pa sə kə ʒə vø…

ʒə mɑ̃, ʒə sε pεʁtiname sə kə ʒə vø
ʒə vøz- εtʁə dɑ̃ sε bʁa
ʒə vø kil mεmə
ʒə vø kil mə fasə lamuʁ
ʒə vø k ɡjmε il mə fasə sɑ̃tiʁ ʁεnə
ʒə vø tu sɛ̃pləmɑ̃ εme e lεtʁə ɑ̃ ʁətuʁ…

məmə si ʒə sε kapʁə- ʒə vε sufʁiʁ
ʒə vø malɡʁə- tu ʁəɡute a sə delisjø pwazɔ̃
lamuʁ