Poème-France.com

Poeme : Souvenirs Inutils



Souvenirs Inutils

Des rêves inutils
Des souvenirs qui s’empilent
Tous ça pour toi
Tu as brisé toutes mes lois
Je me suis soumise à toi
Malgré moi
Tous ça pourquoi ?
Pour des souvenirs qui s’empilent
Dans une mémoire qui reste immobile
Vicky

PostScriptum

Ce poeme a été écris pour faire le point sur une cicatrice dure à cicatrisée


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε ʁεvəz- inytil
dε suvəniʁ ki sɑ̃pile
tus sa puʁ twa
ty a bʁize tutə mε lwa
ʒə mə sɥi sumizə a twa
malɡʁe mwa
tus sa puʁkwa ?
puʁ dε suvəniʁ ki sɑ̃pile
dɑ̃z- ynə memwaʁə ki ʁεstə imɔbilə