Poème-France.com

Poeme : … Une Éclairci…



… Une Éclairci…

Il vivait dans mes rêves
Comme un nuage dans le ciel
Comme eux il voulait me recouvrir
J’étais toute sa vie, il était tout mes rêves
Comme le ciel je n’aie pa besoin d’être recouverte
Alors le vent s’est mit a souffler
Les nuages sont parti
Le ciel était éclairci
Et moi je me senti libérée
De ce poid qui s’emblait m’étouffer
Ce poid était son amour
Vicky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il vivε dɑ̃ mε ʁεvə
kɔmə œ̃ nɥaʒə dɑ̃ lə sjεl
kɔmə øz- il vulε mə ʁəkuvʁiʁ
ʒetε tutə sa vi, il etε tu mε ʁεvə
kɔmə lə sjεl ʒə nε pa bəzwɛ̃ dεtʁə ʁəkuvεʁtə
alɔʁ lə vɑ̃ sε mit a sufle
lε nɥaʒə sɔ̃ paʁti
lə sjεl etε eklεʁsi
e mwa ʒə mə sɑ̃ti libeʁe
də sə pwa ki sɑ̃blε metufe
sə pwa etε sɔ̃n- amuʁ