Poème-France.com

Poeme : Besoin



Besoin

Le sexe sa nous enchaine
Il nous emène dans l arène
Nous procure du bonheur
Pour quelques sueurs
Un moment de bonheur
Des années de malheur
Pour quelques sueurs
Qui procure une boufée de chaleur
Extrème
Vicky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sεksə sa nuz- ɑ̃ʃεnə
il nuz- əmεnə dɑ̃ εl aʁεnə
nu pʁɔkyʁə dy bɔnœʁ
puʁ kεlk sɥœʁ
œ̃ mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
dεz- ane də malœʁ
puʁ kεlk sɥœʁ
ki pʁɔkyʁə ynə bufe də ʃalœʁ
εkstʁεmə