Poème-France.com

Poeme : Sayè



Sayè

Ce matin j’étais dans ma chambre tranquilement entrin découté la musique quand tout à coup ! ! Notre chanson ! ! ! Oui notre chanson s’est mis à tourner ! ! Et vous savez quoi et bien mon cœur n’a plus fait « Boum-boum ! ! » Mon ventre lui par contre a éporouvé du dégou…
Jai vraiment eu envie de vomir ! !
Alors est-ce la fin de cette souffrance qui s’ appel la rupture ? ? ? ! !
Hé bien ouiiii ! ! ! A partir d’aujourd’hui je peux écouter notre chanson sans pleurer ou déprimer ! !
MERCI mon dieu je pensais vraiment que j’allais vivre avec cette souffrance toute ma vie ! ! MERCI
Vicky

PostScriptum

Voila sayè ! ! ! mon premier amour est oublié ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ ʒetε dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə tʁɑ̃kiləmɑ̃ ɑ̃tʁɛ̃ dekute la myzikə kɑ̃ tut- a ku ! ! nɔtʁə ʃɑ̃sɔ̃ ! ! ! ui nɔtʁə ʃɑ̃sɔ̃ sε miz- a tuʁne ! ! e vu save kwa e bjɛ̃ mɔ̃ kœʁ na plys fεt « bum bum ! ! » mɔ̃ vɑ̃tʁə lɥi paʁ kɔ̃tʁə a epɔʁuve dy deɡu…
ʒε vʁεmɑ̃ y ɑ̃vi də vɔmiʁ ! !
alɔʁz- ε sə la fɛ̃ də sεtə sufʁɑ̃sə ki sapεl la ʁyptyʁə ! ! !
e bjɛ̃ ujjji ! ! ! a paʁtiʁ doʒuʁdɥi ʒə pøz- ekute nɔtʁə ʃɑ̃sɔ̃ sɑ̃ pləʁe u depʁime ! !
mεʁsi mɔ̃ djø ʒə pɑ̃sε vʁεmɑ̃ kə ʒalε vivʁə avεk sεtə sufʁɑ̃sə tutə ma vi ! ! mεʁsi