Poème-France.com

Poeme : Question De Temp



Question De Temp

Toi et moi
On étai toujours ensemble
Amant ou ami ?

On sai embrassé
On sai aimé
On sai désiré
A en creuver

Et voila que tu avais repris
Ton amour

Et j’en ai souffert
A en mourir
J’ai pleurer toutes les larmes de mon corp
Jusqu’a épuisement
En attendant le jour ou tout s arrete
Que mon cœur ne saigne plus
Que mes larmes ne coulent plus

Ce jour est arrivé
Et ce jour c’est aujourd’hui
Alors je te dis enfin adieu
Car je ne t’aime plus
Sache que tu seras toujours un ami pour moi
Jamais ça ne changera

Car toi et moi
On est ami pour toujours
Mon premier amour ; )
Vicky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa
ɔ̃n- etε tuʒuʁz- ɑ̃sɑ̃blə
amɑ̃ u ami ?

ɔ̃ sε ɑ̃bʁase
ɔ̃ sε εme
ɔ̃ sε deziʁe
a ɑ̃ kʁəve

e vwala kə ty avε ʁəpʁi
tɔ̃n- amuʁ

e ʒɑ̃n- ε sufεʁ
a ɑ̃ muʁiʁ
ʒε pləʁe tutə lε laʁmə- də mɔ̃ kɔʁp
ʒyska epɥizəmɑ̃
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ lə ʒuʁ u tu εs aʁətə
kə mɔ̃ kœʁ nə sεɲə plys
kə mε laʁmə- nə kule plys

sə ʒuʁ εt- aʁive
e sə ʒuʁ sεt- oʒuʁdɥi
alɔʁ ʒə tə di ɑ̃fɛ̃ adjø
kaʁ ʒə nə tεmə plys
saʃə kə ty səʁa tuʒuʁz- œ̃n- ami puʁ mwa
ʒamε sa nə ʃɑ̃ʒəʁa

kaʁ twa e mwa
ɔ̃n- εt- ami puʁ tuʒuʁ
mɔ̃ pʁəmje amuʁ, )