Poème-France.com

Poeme : Qui Suis Je ?



Qui Suis Je ?

Telment de choses a dire
Mais rien a ecrire
Je reste face a cette vie
Qui me fuit
Un jour peut etre
Vais-je enfin revivre
Comme le Seigneur ?
Ou peut etre faut-il arreter de se leurrer ?
Je vais vivre ma vie tel qu’on me l’a tracer
Sans me reposer
Toujours avancer
Avec le sourir, la joie de vivre…
Faire passer l’apparence avant mes envie de simple être
Ma vie s’est tracer sans moi
Je n’était que spectatrice de mes fait et geste
Un jour peut etre ce film se terminera
Et a ce moment la
Peut etre serais je enfin moi
Vicky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεlme də ʃozəz- a diʁə
mε ʁjɛ̃ a εkʁiʁə
ʒə ʁεstə fasə a sεtə vi
ki mə fɥi
œ̃ ʒuʁ pø εtʁə
vε ʒə ɑ̃fɛ̃ ʁəvivʁə
kɔmə lə sεɲœʁ ?
u pø εtʁə fo til aʁəte də sə ləʁe ?
ʒə vε vivʁə ma vi tεl kɔ̃ mə la tʁase
sɑ̃ mə ʁəpoze
tuʒuʁz- avɑ̃se
avεk lə suʁiʁ, la ʒwa də vivʁə…
fεʁə pase lapaʁɑ̃sə avɑ̃ mεz- ɑ̃vi də sɛ̃plə εtʁə
ma vi sε tʁase sɑ̃ mwa
ʒə netε kə spεktatʁisə də mε fε e ʒεstə
œ̃ ʒuʁ pø εtʁə sə film sə tεʁminəʁa
e a sə mɔmɑ̃ la
pø εtʁə səʁε ʒə ɑ̃fɛ̃ mwa