Poème-France.com

Poeme : Sexe



Sexe

Le sexe j’y pense
Et j’y repense
Bien ou mal
Où est le drame
Je l’aime et alors ?
Il m’aime je l’aime
Pourquoi je vais m’en priver !
Le sexe c’est mon envie
Et je m’en prive pa
C’est mieux que le chocolat
En sucette ou en barquette !
Tout le monde l’aime

Attention se pratique sans MOSERATION !
Mais avec une PROTECTION !
Smouackkk…
Vicky

PostScriptum

Et toi tu l’aime ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sεksə ʒi pɑ̃sə
e ʒi ʁəpɑ̃sə
bjɛ̃ u mal
u ε lə dʁamə
ʒə lεmə e alɔʁ ?
il mεmə ʒə lεmə
puʁkwa ʒə vε mɑ̃ pʁive !
lə sεksə sε mɔ̃n- ɑ̃vi
e ʒə mɑ̃ pʁivə pa
sε mjø kə lə ʃɔkɔla
ɑ̃ sysεtə u ɑ̃ baʁkεtə !
tu lə mɔ̃də lεmə

atɑ̃sjɔ̃ sə pʁatikə sɑ̃ mozəʁasjɔ̃ !
mεz- avεk ynə pʁɔtεksjɔ̃ !
smuak ka ka ka…