Poème-France.com

Poeme : Quand On Veut On Peux



Quand On Veut On Peux

On dit souvent :
Quand on veut on peux
Je te veux je peux ? ?
Sa fait deux ans que j’attender
Que je t’attender
Enfin se jour est ariver
Je t’es tant désiré
J’ai tellement réver
Qu’un jour toi et moi
On pourré s’aimer
Je t’es voulu
Je t’es eu
Mais aussi bien attendu
J’ai eu raison d’encore y croire
De garder espoir
Et maintenant que je suis avec toi
Je vais tout faire pour te garder
Je suis la plus heureuse
Lilian je t’aime
Vie Sans Histoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ di suvɑ̃ :
kɑ̃t- ɔ̃ vø ɔ̃ pø
ʒə tə vø ʒə pø ? ?
sa fε døz- ɑ̃ kə ʒatɑ̃de
kə ʒə tatɑ̃de
ɑ̃fɛ̃ sə ʒuʁ εt- aʁive
ʒə tε tɑ̃ deziʁe
ʒε tεllmɑ̃ ʁeve
kœ̃ ʒuʁ twa e mwa
ɔ̃ puʁʁe sεme
ʒə tε vuly
ʒə tε y
mεz- osi bjɛ̃ atɑ̃dy
ʒε y ʁεzɔ̃ dɑ̃kɔʁə i kʁwaʁə
də ɡaʁde εspwaʁ
e mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə sɥiz- avεk twa
ʒə vε tu fεʁə puʁ tə ɡaʁde
ʒə sɥi la plysz- œʁøzə
liljɑ̃ ʒə tεmə