Poème-France.com

Poeme : נΥѕтє Ρα



נΥѕтє Ρα

נΥЅТЄ ΡΑЯ ¢Є Qυє тυ ησυѕ α qυιттєя
мαιѕ ∂αηѕ мση ¢σєυя тυ єѕт яєѕтєя

נΥЅТЄ ΡΑЯ ¢Є Qυ’υηє éтσιℓє вяιℓℓє αυ ∂єѕѕυ ∂є ησυѕ
МΑΙЅ נ’ΑΥЯΑΙЅ ΡЯɃéяé qυє тυ яєѕтє α ησѕ ¢σтé

נΥЅТЄ ΡΑЯ ¢Є Qυє тυ єѕт ραятι αυ ¢ιєυχ
мαιѕ єη ησυѕ ℓαιѕѕαη ∂αηѕ ℓє ¢σєυя υη ¢яєυχ

ΥΗЄ Éтσιℓє вяιℓℓє α ¢нαqυє ιηѕтαηт αυ ∂єѕѕυ ∂є ησυѕ υηє ησυνєℓℓє ℓυмιєя єѕт ηéє
мαιѕ ℓα ∂συℓєυя ∂є тση αвѕєη¢є ι¢ια α ρяι ρℓα¢є

נΥℓΙЄ ТΥ ΗΣΥЅ МΑΗQυє тéяιвℓємєηт
ΡΣΥЯ ΥΗЄ ƑΙℓℓЄЅ ƑΣЯМΙ∂ΑВℓЄ ЄЅТ ΥΗΙQυє

ση ηє т’συвℓιяαѕ נαмαιѕ
ℓα νιє єѕт ιηנυѕтє ! ! !

Repose en paix
Vie Sans Histoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεn k k
sεn

sεn k e
eee k sεn e

sεn k sεn
sεn sεn

e sεn k e
sεn sεn sεn

k e
k

! ! !

ʁəpozə ɑ̃ pε