Poème-France.com

Poeme : Avec Des…



Avec Des…

. . -~’¯’~-. . - ΑVεc dεs si tu pεut rεfαirε unε viε-. . -~’¯’~-. .
. . -~’¯’~-. . - ΑVεc dεs jε t’αimε tu pεut rεfαirε lα miεnnε-. . -~’¯’~-. .
Vie Sans Histoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

. tildə asteʁiskəasteʁiskə tildə. vk ds si ty pyt ʁfiʁ yn vi. tildə asteʁiskəasteʁiskə tildə.
. tildə asteʁiskəasteʁiskə tildə. vk ds ʒ tim ty pyt ʁfiʁ l min. tildə asteʁiskəasteʁiskə tildə.