Poème-France.com

Poeme : Une Amie



Une Amie

Un℮ cu℮ill℮tt℮ d℮ confianc℮, d℮ confid℮nc℮
Un bouqu℮t d℮ sourir℮, d℮ rir℮
Un℮ tig℮ d℮ sol℮il, d℮ m℮rv℮ill℮
Un brin d℮ complicit℮ qui rim℮ av℮c ℮t℮rnit℮

M℮rci a l’amiti℮r d℮ m℮ donn℮r un℮ raison d’℮xist℮r
Vie Sans Histoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

yn kyijt d kɔ̃fjɑ̃k, d kɔ̃fidnk
œ̃ bukt d suʁiʁ, d ʁiʁ
yn tiʒ d sɔlil, d mʁvij
œ̃ bʁɛ̃ d kɔ̃plisit ki ʁim avk tʁnit

mʁsi a lamitiʁ d m dɔnʁ yn ʁεzɔ̃ dksistʁ