Poème-France.com

Poeme : Pas Le Droit



Pas Le Droit

Quand je te vois
J’ai le cœur qui bat
Méme si je sais
Que pour toi
Je n’est le droit
De resentir ces chose la
Tu n’est pas a moi
Mais pourtant c’est bien la
J’ai le cœur
Qui fait du mille a l’heur
Mais pourquoi ?
Pourquoi toi ?
Vie Sans Histoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa
ʒε lə kœʁ ki ba
memə si ʒə sε
kə puʁ twa
ʒə nε lə dʁwa
də ʁəsɑ̃tiʁ sε ʃozə la
ty nε pa a mwa
mε puʁtɑ̃ sε bjɛ̃ la
ʒε lə kœʁ
ki fε dy milə a lœʁ
mε puʁkwa ?
puʁkwa twa ?