Poème-France.com

Poeme : Aujourd’huit C’est Fini



Aujourd’huit C’est Fini

J’étais si bien avec toi
C’est toi qui me fesis rires jusqu’au larmes
Pour toi, j’ai tout donner
Je t’es tout confier
Tu fesais parti de moi
Notre histoir etait si belle
Mais aujoud’huit c’st fini
Tu n’est plus la tu est pour cette autre
Que je ne conai pas
Quand je pleure
Ce n’est pars se que tu me fait rire
Mais car tu me fait s’ouffrire
Tout ta changer si vite
Mais moi je reste la meme
C’est a toi que je pense
Vie Sans Histoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε si bjɛ̃ avεk twa
sε twa ki mə fəzi ʁiʁə ʒysko laʁmə
puʁ twa, ʒε tu dɔne
ʒə tε tu kɔ̃fje
ty fəzε paʁti də mwa
nɔtʁə istwaʁ ətε si bεllə
mεz- oʒudɥi sεs te fini
ty nε plys la ty ε puʁ sεtə otʁə
kə ʒə nə kɔnε pa
kɑ̃ ʒə plœʁə
sə nε paʁ sə kə ty mə fε ʁiʁə
mε kaʁ ty mə fε sufʁiʁə
tu ta ʃɑ̃ʒe si vitə
mε mwa ʒə ʁεstə la məmə
sεt- a twa kə ʒə pɑ̃sə