Poème-France.com

Poeme : Notre Amitier



Notre Amitier

Tout a comencer si vite
Je n’étai pas bien
Toi tu fesai rien cette journée la
J’avais besion de voir et de parler a quelqu’un
On c’est vu
On n’as parler
On c’est découvert on c’est aprécier
On n’as ris des fois pour rien
Il y a eu des jalousie
Mais rien ne peut plus nous s’éparé
Aujourd’huit si je te perder
Rien ne serai plus pareil
Il y a que toi qui me comprenne
Qui sache se qui se passe dans ma téte
Meme si l’on na encore beaucoup a aprendre de l’autre
Notre amitier est a jamais
Vie Sans Histoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- a kɔmɑ̃se si vitə
ʒə netε pa bjɛ̃
twa ty fəzε ʁjɛ̃ sεtə ʒuʁne la
ʒavε bəzjɔ̃ də vwaʁ e də paʁle a kεlkœ̃
ɔ̃ sε vy
ɔ̃ na paʁle
ɔ̃ sε dekuvεʁ ɔ̃ sεt- apʁesje
ɔ̃ na ʁis dε fwa puʁ ʁjɛ̃
il i a y dε ʒaluzi
mε ʁjɛ̃ nə pø plys nu sepaʁe
oʒuʁdɥi si ʒə tə pεʁde
ʁjɛ̃ nə səʁε plys paʁεj
il i a kə twa ki mə kɔ̃pʁεnə
ki saʃə sə ki sə pasə dɑ̃ ma tetə
məmə si lɔ̃ na ɑ̃kɔʁə boku a apʁɑ̃dʁə də lotʁə
nɔtʁə amitje εt- a ʒamε