Poème-France.com

Poeme : Dis Moi Pourquoi



Dis Moi Pourquoi

Dis moi pourquoi
Je suis seul et j’ai froid
Notre dispute a laisser comme un froid
Je ne plus rester comme sa
Tout n’est vraiment plus comme avant
J’ai besoin de toi, de tes bras
J’ai besion de sentir ton cœur qui bat
Contre le mien qui a froid
Car tu n’est plus la
Ne t’en vas pas
J’ai tellement besoin de toi
J’avais l’imprésin d’étre aimer
D’étre en sécurité
Tu est dans ma vie dans mes pensées
Vie Sans Histoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa puʁkwa
ʒə sɥi səl e ʒε fʁwa
nɔtʁə dispytə a lεse kɔmə œ̃ fʁwa
ʒə nə plys ʁεste kɔmə sa
tu nε vʁεmɑ̃ plys kɔmə avɑ̃
ʒε bəzwɛ̃ də twa, də tε bʁa
ʒε bəzjɔ̃ də sɑ̃tiʁ tɔ̃ kœʁ ki ba
kɔ̃tʁə lə mjɛ̃ ki a fʁwa
kaʁ ty nε plys la
nə tɑ̃ va pa
ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
ʒavε lɛ̃pʁezɛ̃ detʁə εme
detʁə ɑ̃ sekyʁite
ty ε dɑ̃ ma vi dɑ̃ mε pɑ̃se