Poème-France.com

Poeme : Juste Étre Moi



Juste Étre Moi

Je veux juste etre moi
Mais avec vous c’est pas possible
Vous vous demander se qui se passe dans ma tete
Vous ete sur de se qui si passe
Mais vous me connaisez pas
Vous pensez que tout va bein dans ma vie
Ba nan moi il mé ariver d truc
Vous pouvez méme pa imaginer
Alor arété dme juger
Et laiser moi étre moi
Vie Sans Histoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø ʒystə εtʁə mwa
mεz- avεk vu sε pa pɔsiblə
vu vu dəmɑ̃de sə ki sə pasə dɑ̃ ma tətə
vuz- ətə syʁ də sə ki si pasə
mε vu mə kɔnεze pa
vu pɑ̃se kə tu va bɛ̃ dɑ̃ ma vi
ba nɑ̃ mwa il me aʁive de tʁyk
vu puve memə pa imaʒine
alɔʁ aʁete dmə ʒyʒe
e lεze mwa etʁə mwa