Poème-France.com

Poeme : Tomber Amoureuse De Toi…



Tomber Amoureuse De Toi…

Je voulais te dire merci
Pour cette vie
T’es toujours là pour moi
A tout moment qu’il soit !

Aujourd’hui j’ai envie
Que tu me prennes dans tes bras
Qu’on soit juste toi et moi…

Maintenant mon cœur brûle
En plein bonheur…
Il y a des heures ou tu me fait peur
Mais il y en a d’autres
Pleine de valeur !

Tu es ma perle de passion,
Mon cœur de bonheur
Et tout ce que je peux te dire
Sans qu’il ai de pire
C’est que je t’aime et
Que j’arreterai pas de te le dire…
Vient Rêver :)

PostScriptum

Une fille qui tombe amoureuse du’un garcon car il est très gentil et car il l’a toujours aidée. . . !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε tə diʁə mεʁsi
puʁ sεtə vi
tε tuʒuʁ la puʁ mwa
a tu mɔmɑ̃ kil swa !

oʒuʁdɥi ʒε ɑ̃vi
kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa
kɔ̃ swa ʒystə twa e mwa…

mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃ kœʁ bʁylə
ɑ̃ plɛ̃ bɔnœʁ…
il i a dεz- œʁz- u ty mə fε pœʁ
mεz- il i ɑ̃n- a dotʁə
plεnə də valœʁ !

ty ε ma pεʁlə də pasjɔ̃,
mɔ̃ kœʁ də bɔnœʁ
e tu sə kə ʒə pø tə diʁə
sɑ̃ kil ε də piʁə
sε kə ʒə tεmə e
kə ʒaʁətəʁε pa də tə lə diʁə…