Poème-France.com

Poeme : Je Suis Morte Sans Toi Mon Amour



Je Suis Morte Sans Toi Mon Amour

Maintenant que tu es partis
Pour moi tout est fini

Tu m’avais donné ton cœur,
Ton bonheur mais par malheur
Le destin était trompeur…

Mon amour avait grandi
Comme une fleur
Mais maintenant que tu es parti
Je n’ai plus que des pleurs…

Que dois-je faire maintenant
Puisque je t’aimerai tout le temps…
Dois-je aimer sans aimer ?
Dois-je t’oublier sans y arriver ?

Revians dans ma vie sinon
Pour moi tout est fini…
Vient Rêver :)

PostScriptum

ca raconte l’histoire d’une fille dont son petit copain est mort dans un accident pour elle maintenant tout est fini. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε paʁti
puʁ mwa tut- ε fini

ty mavε dɔne tɔ̃ kœʁ,
tɔ̃ bɔnœʁ mε paʁ malœʁ
lə dεstɛ̃ etε tʁɔ̃pœʁ…

mɔ̃n- amuʁ avε ɡʁɑ̃di
kɔmə ynə flœʁ
mε mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε paʁti
ʒə nε plys kə dε plœʁ…

kə dwa ʒə fεʁə mɛ̃tənɑ̃
pɥiskə ʒə tεməʁε tu lə tɑ̃…
dwa ʒə εme sɑ̃z- εme ?
dwa ʒə tublje sɑ̃z- i aʁive ?

ʁəvjɑ̃ dɑ̃ ma vi sinɔ̃
puʁ mwa tut- ε fini…