Poème-France.com

Poeme : J’ai Un Sentiment Pour Toi… Je T’aime…



J’ai Un Sentiment Pour Toi… Je T’aime…

Tu te rappelle de cette sensation
Que l’on a au plus profond de soi ?
Et bien cette sensation je l’ai envers toi…

Pour une fois je n’ai pas
Un regret comme chaque fois
Cette fois c’est vraiment toi
Je suis entièrement à toi
Et toi tu l’es pour moi…

Pendant le trajet
J’avais dormis dans tes bras.
Tu me serrais fort contre toi
Et tu me disais tout bas :
« Tu es pour moi mon cœur de joie
Je suis fou de toi
Pour moi a tout jamais tu seras… »
Vient Rêver :)

PostScriptum

Ca raconte l’amour entre deux personnes qui s’aiment profondement…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tə ʁapεllə də sεtə sɑ̃sasjɔ̃
kə lɔ̃n- a o plys pʁɔfɔ̃ də swa ?
e bjɛ̃ sεtə sɑ̃sasjɔ̃ ʒə lε ɑ̃vεʁ twa…

puʁ ynə fwa ʒə nε pa
œ̃ ʁəɡʁε kɔmə ʃakə fwa
sεtə fwa sε vʁεmɑ̃ twa
ʒə sɥiz- ɑ̃tjεʁəmɑ̃ a twa
e twa ty lε puʁ mwa…

pɑ̃dɑ̃ lə tʁaʒε
ʒavε dɔʁmi dɑ̃ tε bʁa.
ty mə seʁε fɔʁ kɔ̃tʁə twa
e ty mə dizε tu ba :
« ty ε puʁ mwa mɔ̃ kœʁ də ʒwa
ʒə sɥi fu də twa
puʁ mwa a tu ʒamε ty səʁa… »