Poème-France.com

Poeme : Tu L’as Voulue Tu L’as Recue



Tu L’as Voulue Tu L’as Recue

C’est une perle précieuse,
Elle est rare, elle est là quelque part
Si t’oses vient, vient prendre cette perle
Cette perle qui est si… belle…

Sans elle tu ne peux pas vivre
Ne tente pas ton âme
Mais vire ton cœur vers l’île du bonheur…

Si tu reviens pas de là-bas
Alors, envole-toi vers ce monde
Que tu as temps attendu
Maintenant tu l’as recue, tu as recu
Cette fille que tu as temps voulue…
Vient Rêver :)

PostScriptum

Mais qu’elle est cette perle si rare ca ne saurait pas le bonheur ? a vous de voir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ynə pεʁlə pʁesjøzə,
εllə ε ʁaʁə, εllə ε la kεlkə paʁ
si tozə vjɛ̃, vjɛ̃ pʁɑ̃dʁə sεtə pεʁlə
sεtə pεʁlə ki ε si… bεllə…

sɑ̃z- εllə ty nə pø pa vivʁə
nə tɑ̃tə pa tɔ̃n- amə
mε viʁə tɔ̃ kœʁ vεʁ lilə dy bɔnœʁ…

si ty ʁəvjɛ̃ pa də la ba
alɔʁ, ɑ̃vɔlə twa vεʁ sə mɔ̃də
kə ty a tɑ̃z- atɑ̃dy
mɛ̃tənɑ̃ ty la ʁəkɥ, ty a ʁəky
sεtə fijə kə ty a tɑ̃ vulɥ…