Poème-France.com

Poeme : La Mort Apres La Vie



La Mort Apres La Vie

S’il te plaît dit-moi
Qu’elle est cette vie
Après celle-ci…

Je ne veut pas te quitter
Je ne veux ni t’oublier…

Cette vie sera-elle un paradis ?
Ou peut-être un oublit ? …

S’il te plaît embrasse-moi
Prends-moi dans tes bras
Envole-toi avec moi…

Sinon pour toujours
Nous n’aurons plus d’amour…

Je partirai
Je te laisserai
Mais jamais non jamais
Je t’oublirai !
Vient Rêver :)

PostScriptum

c’est l’histoire d’un grand-père qui va partir au paradis. . . (ou en enfer)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil tə plε di mwa
kεllə ε sεtə vi
apʁε sεllə si…

ʒə nə vø pa tə kite
ʒə nə vø ni tublje…

sεtə vi səʁa εllə œ̃ paʁadi ?
u pø tεtʁə œ̃n- ubli ? …

sil tə plε ɑ̃bʁasə mwa
pʁɑ̃ mwa dɑ̃ tε bʁa
ɑ̃vɔlə twa avεk mwa…

sinɔ̃ puʁ tuʒuʁ
nu noʁɔ̃ plys damuʁ…

ʒə paʁtiʁε
ʒə tə lεsəʁε
mε ʒamε nɔ̃ ʒamε
ʒə tubliʁε !