Poème-France.com

Poeme : La Perle Un Trésor



La Perle Un Trésor

C’est une sorte de pière
Qui brie a la lumière
Elle est magique
Et elle peut être magnifique

Quand tu l’a trouves
C’est comme comme si tu trouvais un trésor
Quand tu ouvre cette huitre alors tu trouves
Cette perle qui vaut de l’or…

Elle est rare et précieuse
C’est un diamant des eaux
C’est une pière rêveuse
C’est un des diamants les plus beaux…
Vient Rêver :)

PostScriptum

un petit mot sur la perle


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ynə sɔʁtə də pjεʁə
ki bʁi a la lymjεʁə
εllə ε maʒikə
e εllə pø εtʁə maɲifikə

kɑ̃ ty la tʁuvə
sε kɔmə kɔmə si ty tʁuvεz- œ̃ tʁezɔʁ
kɑ̃ ty uvʁə sεtə ɥitʁə alɔʁ ty tʁuvə
sεtə pεʁlə ki vo də lɔʁ…

εllə ε ʁaʁə e pʁesjøzə
sεt- œ̃ djamɑ̃ dεz- o
sεt- ynə pjεʁə ʁεvøzə
sεt- œ̃ dε djamɑ̃ lε plys bo…