Poème-France.com

Poeme : Ne Me Quiitte Pas ! …



Ne Me Quiitte Pas ! …

Je voulais te dire de ne pas me quitter ni me trahir
Sans toi je ne peux plus rêver
Mais jene cesserai de penser
Que tous les rêves qu’on a fait c’était pour de vrai…

Si un jour tu me quitte
Alors pour moi la vie est finie,
Alors elle n’aura plus aucune raison d’exister
Et je pourrai m’emparer de ma vie
Qui serais une folie…

La vie est faite pour nous
On aurait tout,
La tendresse,
L’amour,
Les caresses
Les baisers,
Et l’amour pour toujours…

Alors ne me quitte pas
Comme ca pas devant moi !
On restera à jamais pour toujours
Dans le cœur de l’amour…
Vient Rêver :)

PostScriptum

C’est une histoire d’amour pour toujours


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε tə diʁə də nə pa mə kite ni mə tʁaiʁ
sɑ̃ twa ʒə nə pø plys ʁεve
mε ʒənə sesəʁε də pɑ̃se
kə tus lε ʁεvə kɔ̃n- a fε setε puʁ də vʁε…

si œ̃ ʒuʁ ty mə kitə
alɔʁ puʁ mwa la vi ε fini,
alɔʁz- εllə noʁa plysz- okynə ʁεzɔ̃ dεɡziste
e ʒə puʁʁε mɑ̃paʁe də ma vi
ki səʁεz- ynə fɔli…

la vi ε fεtə puʁ nu
ɔ̃n- oʁε tu,
la tɑ̃dʁεsə,
lamuʁ,
lε kaʁesə
lε bεze,
e lamuʁ puʁ tuʒuʁ…

alɔʁ nə mə kitə pa
kɔmə ka pa dəvɑ̃ mwa !
ɔ̃ ʁεstəʁa a ʒamε puʁ tuʒuʁ
dɑ̃ lə kœʁ də lamuʁ…