Poème-France.com

Poeme : L’univers… Plus Pour Moi Ca N’existe Plus



L’univers… Plus Pour Moi Ca N’existe Plus

Depuis que je t’ai connu
Pour moi l’univers n’existe plus
C’est comme un vide en dehors de moi
Mais au fond de moi
C’est un feu qui brûle pour toi…

L’univers ? Plus pour moi
Depuis que t’es là
Pour moi ca n’existe plus
Depuis que je t’ai vu…

Si un jour
On se quitte
Dit toi que pour moi
Ca veut dire pour toujours

Mais j’espère qu’on sera
A jamais pour toujours
Réunis dans le cœur de l’amour…
Vient Rêver :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə tε kɔny
puʁ mwa lynive nεɡzistə plys
sε kɔmə œ̃ vidə ɑ̃ dəɔʁ də mwa
mεz- o fɔ̃ də mwa
sεt- œ̃ fø ki bʁylə puʁ twa…

lynive ? plys puʁ mwa
dəpɥi kə tε la
puʁ mwa ka nεɡzistə plys
dəpɥi kə ʒə tε vy…

si œ̃ ʒuʁ
ɔ̃ sə kitə
di twa kə puʁ mwa
ka vø diʁə puʁ tuʒuʁ

mε ʒεspεʁə kɔ̃ səʁa
a ʒamε puʁ tuʒuʁ
ʁeyni dɑ̃ lə kœʁ də lamuʁ…