Poème-France.com

Poeme : Pour Moi Le Seul Truc Qui Me Fait C’est Le Suicide



Pour Moi Le Seul Truc Qui Me Fait C’est Le Suicide

J’ai mit que du malheur
La terre n’en n’a rien a faire
Plus un seul bonheur
M’attend dans mon cœur…

A quoi bon survivre
Dans des conditions sordides ?
Si tout le monde pour moi
Est tout simplement himmonde…

Je me suis tellement fixée
Sur une image
Que je me suis mémorisée
Et maintenant je sais
Plus tourner la page…

Fini pour moi la vie
Le diable m’attend maintenant
Aurevoir ma petite famille
Et mes aim (e) s
Pour moi vous étiez des amours
Et vous a jamais
Mes petits bizous de toujours…
Vient Rêver :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mit kə dy malœʁ
la teʁə nɑ̃ na ʁjɛ̃ a fεʁə
plysz- œ̃ səl bɔnœʁ
matɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ…

a kwa bɔ̃ syʁvivʁə
dɑ̃ dε kɔ̃disjɔ̃ sɔʁdidə ?
si tu lə mɔ̃də puʁ mwa
ε tu sɛ̃pləmɑ̃ imɔ̃də…

ʒə mə sɥi tεllmɑ̃ fikse
syʁ ynə imaʒə
kə ʒə mə sɥi memɔʁize
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε
plys tuʁne la paʒə…

fini puʁ mwa la vi
lə djablə matɑ̃ mɛ̃tənɑ̃
oʁəvwaʁ ma pətitə famijə
e mεz- εm (ə) s
puʁ mwa vuz- etje dεz- amuʁ
e vuz- a ʒamε
mε pəti bizus də tuʒuʁ…