Poème-France.com

Poeme : Pour Les Petits Tuuuuut Du Genre « Gentil » Etc…



Pour Les Petits Tuuuuut Du Genre « Gentil » Etc…

Vous me dégoutez
Vous ne savez meme pas écrire
Vous ne savez pas se que ca va vous couter
De détruire les maroles et de rien lire…

Vous ne comprener meme pas le sens de « repect »
Vous croyiez toujours tout savoir
Mais vous avez meme pas fait
Un truc pour nous donner espoir…

Vous détruiser tout
Et ca ne vaut meme pas le coup
Vous vous amusez
Pour vous faire payer
Mais vraiment qu’est ce que ca va vous aporter ? …

Vous êtes que des emmerdeures
Qui foutent de la merde dans le site
Et ca vous prends des heures
Et après vous croyiez être quitte…

Vous savez ce que vous êtes ? ? ? ? ? ?
Vous êtes des gamins qui n’on rien a perdre
Qui n’on meme pas
Le sens de la loi…
Vient Rêver :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu mə deɡute
vu nə save məmə pa ekʁiʁə
vu nə save pa sə kə ka va vu kute
də detʁɥiʁə lε maʁɔləz- e də ʁjɛ̃ liʁə…

vu nə kɔ̃pʁəne məmə pa lə sɑ̃s də « ʁəpεkt »
vu kʁwajje tuʒuʁ tu savwaʁ
mε vuz- ave məmə pa fε
œ̃ tʁyk puʁ nu dɔne εspwaʁ…

vu detʁɥize tu
e ka nə vo məmə pa lə ku
vu vuz- amyze
puʁ vu fεʁə pεje
mε vʁεmɑ̃ kε sə kə ka va vuz- apɔʁte ? …

vuz- εtə kə dεz- amεʁdəʁə
ki fute də la mεʁdə dɑ̃ lə sitə
e ka vu pʁɑ̃ dεz- œʁ
e apʁε vu kʁwajjez- εtʁə kitə…

vu save sə kə vuz- εtə ? ? ?
vuz- εtə dε ɡamɛ̃ ki nɔ̃ ʁjɛ̃ a pεʁdʁə
ki nɔ̃ məmə pa
lə sɑ̃s də la lwa…