Poème-France.com

Poeme : Tu Vas Tellement Me Manquer…



Tu Vas Tellement Me Manquer…

Je me rappelle de ton accident
Il était au moins minuit
Il y avait de l’orage et du terrible vent
Et je me rappelle de la voiture qui n’a meme pas pris le temps de frainer avant…

Elle t’a renversé tu t’es envolé puis sur le sol tu t’es écrasé
Tu vas tellement ma manquer, toutes pensées son dévorées
Je pense a toi et tu es maintenant
Dans ce lit souffrant
Et celui qui t’a renversé lui il est évidamment bien vivant !
J’aimerais tellement que ca ne soit pas arrivé je mal de pensées

Ta ptite copine qui t’aime énormément…
Vient Rêver :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁapεllə də tɔ̃n- aksidɑ̃
il etε o mwɛ̃ minɥi
il i avε də lɔʁaʒə e dy teʁiblə vɑ̃
e ʒə mə ʁapεllə də la vwatyʁə ki na məmə pa pʁi lə tɑ̃ də fʁεne avɑ̃…

εllə ta ʁɑ̃vεʁse ty tε ɑ̃vɔle pɥi syʁ lə sɔl ty tε ekʁaze
ty va tεllmɑ̃ ma mɑ̃ke, tutə pɑ̃se sɔ̃ devɔʁe
ʒə pɑ̃sə a twa e ty ε mɛ̃tənɑ̃
dɑ̃ sə li sufʁɑ̃
e səlɥi ki ta ʁɑ̃vεʁse lɥi il εt- evidamɑ̃ bjɛ̃ vivɑ̃ !
ʒεməʁε tεllmɑ̃ kə ka nə swa pa aʁive ʒə mal də pɑ̃se

ta ptitə kɔpinə ki tεmə enɔʁmemɑ̃…