Poème-France.com

Poeme : Changer Le Temps Pour Toi…



Changer Le Temps Pour Toi…

Si je pouvais changer le temps
Je le ferais dès maintenant
Si je pouvais te voir
Je parcourirais meme la monde entier
Et je ferrais tout a pied…

Tu pars cette année en voyage
Plus jamais je te verrai plus jamais je te parlerai
Pour moi ca serra comme tourner la page
Mais a tout jamais dans mon cœur je t’aimerai…
Vient Rêver :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə puvε ʃɑ̃ʒe lə tɑ̃
ʒə lə fəʁε dε mɛ̃tənɑ̃
si ʒə puvε tə vwaʁ
ʒə paʁkuʁiʁε məmə la mɔ̃də ɑ̃tje
e ʒə feʁε tut- a pje…

ty paʁ sεtə ane ɑ̃ vwajaʒə
plys ʒamε ʒə tə veʁε plys ʒamε ʒə tə paʁləʁε
puʁ mwa ka seʁa kɔmə tuʁne la paʒə
mεz- a tu ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʒə tεməʁε…