Poème-France.com

Poeme : La Beautée



La Beautée

Tes cheveux étaient tressés
Tes cheveux étaient très foncés
Tu avais les yeux maquillés
Et ta robe était d’un ton rosé…

Tu étais si jolie à cette soirée
Avec ton corps de fée
Et tes diamants colorés…

Tu étais une princesse
Avec tellement de richesse
Quand tu te mis a danser
Tu me fis tellement rever…

Mais dans moi il était a tout jamais gravé
« La vrai beauté est interieure,
Elle se trouve dans le cœur ! »
Vient Rêver :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε ʃəvøz- etε tʁese
tε ʃəvøz- etε tʁε fɔ̃se
ty avε lεz- iø makje
e ta ʁɔbə etε dœ̃ tɔ̃ ʁoze…

ty etε si ʒɔli a sεtə swaʁe
avεk tɔ̃ kɔʁ də fe
e tε djamɑ̃ kɔlɔʁe…

ty etεz- ynə pʁɛ̃sεsə
avεk tεllmɑ̃ də ʁiʃεsə
kɑ̃ ty tə miz- a dɑ̃se
ty mə fi tεllmɑ̃ ʁəve…

mε dɑ̃ mwa il etε a tu ʒamε ɡʁave
« la vʁε bote εt- ɛ̃təʁjəʁə,
εllə sə tʁuvə dɑ̃ lə kœʁ ! »