Poème-France.com

Poeme : La Route Du Bonheur…



La Route Du Bonheur…

Tu t’imagines temps de choses,
Tellement de bonheur,
Tu a temps de valeur
Que tu n’attends que de recevoir mille et des fleurs…

Si tu veux ton vrai bonheur
Ecoute ton cœur
Et regarde vers l’exterieur
Regarde les gens qui on de la valeur…

Si tu crois que nous sommes tous des rats
Alors a toi
De penser que la joie
Est l’une de chose les plus importante en soi…

A ton bonheur…
Vient Rêver :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty timaʒinə tɑ̃ də ʃozə,
tεllmɑ̃ də bɔnœʁ,
ty a tɑ̃ də valœʁ
kə ty natɑ̃ kə də ʁəsəvwaʁ milə e dε flœʁ…

si ty vø tɔ̃ vʁε bɔnœʁ
əkutə tɔ̃ kœʁ
e ʁəɡaʁdə vεʁ lεkstəʁjœʁ
ʁəɡaʁdə lε ʒɑ̃ ki ɔ̃ də la valœʁ…

si ty kʁwa kə nu sɔmə tus dε ʁa
alɔʁz- a twa
də pɑ̃se kə la ʒwa
ε lynə də ʃozə lε plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə ɑ̃ swa…

a tɔ̃ bɔnœʁ…