Poème-France.com

Poeme : Une Maman Pour Tout Le Temps…



Une Maman Pour Tout Le Temps…

Si tu crois que je t’aime pas
Tu peux etre sure
Que jamais je ne t’oublirai

T’es la seule personne a qui je peux me confier
Et qui jamais va arreter de m’aimer
T’es toujours courageuse et tu me rends vraiment heureuse…

Je t’aime mam
Vient Rêver :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty kʁwa kə ʒə tεmə pa
ty pøz- εtʁə syʁə
kə ʒamε ʒə nə tubliʁε

tε la sələ pεʁsɔnə a ki ʒə pø mə kɔ̃fje
e ki ʒamε va aʁəte də mεme
tε tuʒuʁ kuʁaʒøzə e ty mə ʁɑ̃ vʁεmɑ̃ œʁøzə…

ʒə tεmə mam