Poème-France.com

Poeme : Bientot Un Annivesaire Mon Anniversaire… Le 8Aout



Bientot Un Annivesaire Mon Anniversaire… Le 8Aout

Voila déjà 13 ans que je suis née
Ma famille était près de moi a mon arrivée
Maintenant je suis un peu plus abandonnée
Mais toujours importante au yeux de mes biens aimés…

Aujourd’hui ca sera la fete
Mais avant j’ai truc a faire
Je dois d’abord aller parler
Avec mon bien aimé
C’est la première chose que je fairai
Parce que c’est lui qui m’a remené a la vie
En m’empechant de me suicider un jour pendant l’été…

Alors a tout ceux qui on bientot leur anniversaire
Je leur souhaite
Pleins de bonheur pleins de douceur
Pleins d’amitiés et leur choses dont ils avaient le plus revés…
Vient Rêver :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala deʒa tʁεzə ɑ̃ kə ʒə sɥi ne
ma famijə etε pʁε də mwa a mɔ̃n- aʁive
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥiz- œ̃ pø plysz- abɑ̃dɔne
mε tuʒuʁz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə o iø də mε bjɛ̃z- εme…

oʒuʁdɥi ka səʁa la fətə
mεz- avɑ̃ ʒε tʁyk a fεʁə
ʒə dwa dabɔʁ ale paʁle
avεk mɔ̃ bjɛ̃ εme
sε la pʁəmjεʁə ʃozə kə ʒə fεʁε
paʁsə kə sε lɥi ki ma ʁəməne a la vi
ɑ̃ mɑ̃pεʃɑ̃ də mə sɥiside œ̃ ʒuʁ pɑ̃dɑ̃ lete…

alɔʁz- a tu sø ki ɔ̃ bjɛ̃to lœʁ anivεʁsεʁə
ʒə lœʁ suεtə
plɛ̃ də bɔnœʁ plɛ̃ də dusœʁ
plɛ̃ damitjez- e lœʁ ʃozə dɔ̃ ilz- avε lə plys ʁəve…