Poème-France.com

Poeme : … Pourquoi, Pourquoi, Pourquoiiiiiiii ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?



… Pourquoi, Pourquoi, Pourquoiiiiiiii ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Si tu tenais tellement a moi alors pourquoi
M’avoir fait souffrir, m’avoir dit qu’on aurait pu devenir
Les amoureux les plus heureux dans l’avenir ? ? ? ? ? ? ? ?

Tu n’aurais jamais fait ca si tu tenais a moi
Tu peux comprendre ca ? ? ? ? ?
Ca me fait du mal je le vis mal !
Je te regarde vague a l’ame
En pensant que l’autre jour on a fait l’amour ! ! ! ! ! !

Maintenant tu peux rester dans ton coin ca me ferra rien ! !
Tu peux penser que je souffrirai,
Jamais t’as entendu ca ? JAMAIS JE NE SOUFFIRRAI ! ! ! ! ! ! !
T’es qu’un cretin tu ne vaut rien ! ! ! ! !
Vient Rêver :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty tənε tεllmɑ̃ a mwa alɔʁ puʁkwa
mavwaʁ fε sufʁiʁ, mavwaʁ di kɔ̃n- oʁε py dəvəniʁ
lεz- amuʁø lε plysz- œʁø dɑ̃ lavəniʁ ? ? ?

ty noʁε ʒamε fε ka si ty tənεz- a mwa
ty pø kɔ̃pʁɑ̃dʁə ka ? ? ?
ka mə fε dy mal ʒə lə vis mal !
ʒə tə ʁəɡaʁdə vaɡ a lamə
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ kə lotʁə ʒuʁ ɔ̃n- a fε lamuʁ ! ! !

mɛ̃tənɑ̃ ty pø ʁεste dɑ̃ tɔ̃ kwɛ̃ ka mə feʁa ʁjɛ̃ ! !
ty pø pɑ̃se kə ʒə sufʁiʁε,
ʒamε ta ɑ̃tɑ̃dy ka ? ʒamε ʒə nə sufiʁε ! ! !
tε kœ̃ kʁətɛ̃ ty nə vo ʁjɛ̃ ! ! !