Poème-France.com

Poeme : Notre Reve A Nous Deux Est Remplit De Feu ! ! ! …



Notre Reve A Nous Deux Est Remplit De Feu ! ! ! …

On avait temps rever d’etre a deux
De passer de beaux moments remplit de feu
Car a chaque fois qu’on se voit notre cœur
S’encombre de chaleur et brûle avec toute une douceur…

Je veux que nos veux se réalisent a deux
Qu’on soit sur une plage
Que je puisse te serrer de regarder t’embrasser
Et enfin penser que je suis vraiement en train aimer quelqu’un de merveilleux…

Si tu m’oublie tu pourrais etre poli et au moins m’embrasser avant de m’oublier
Et que je ne reste pas planter dans un décord dont je n’avais pas rever…
Vient Rêver :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- avε tɑ̃ ʁəve dεtʁə a dø
də pase də bo mɔmɑ̃ ʁɑ̃pli də fø
kaʁ a ʃakə fwa kɔ̃ sə vwa nɔtʁə kœʁ
sɑ̃kɔ̃bʁə də ʃalœʁ e bʁylə avεk tutə ynə dusœʁ…

ʒə vø kə no vø sə ʁealize a dø
kɔ̃ swa syʁ ynə plaʒə
kə ʒə pɥisə tə seʁe də ʁəɡaʁde tɑ̃bʁase
e ɑ̃fɛ̃ pɑ̃se kə ʒə sɥi vʁεmɑ̃ ɑ̃ tʁɛ̃ εme kεlkœ̃ də mεʁvεjø…

si ty mubli ty puʁʁεz- εtʁə pɔli e o mwɛ̃ mɑ̃bʁase avɑ̃ də mublje
e kə ʒə nə ʁεstə pa plɑ̃te dɑ̃z- œ̃ dekɔʁ dɔ̃ ʒə navε pa ʁəve…