Poème-France.com

Poeme : Toi Boubou Et Moi Chouchou…



Toi Boubou Et Moi Chouchou…

Tu revais comme je revais
Qu’on pourraient un jour prouver notre amour sur une plage
Meme si notre difference d’age est grande
On resteras ensemble et personne ne pourras nous faire séparer
Notre amour qu’on avait temps esperer depuis toujours !

Toi Boubou qui resteras a jamais pour toujours
Mon gros nounours toujours aussi chou
Je ne t’oublirai jamais meme si je sais que parfois je fais des choses
Pas très marrante pour toi
Je sais que toi et moi on restera a tout jamais tout de meme
Les plus beaux amoureux du monde et les amis les plus heureux de tout le paradis…

Je t’aimeee et je ne t’oublirai jamais…
Vient Rêver :)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ʁəvε kɔmə ʒə ʁəvε
kɔ̃ puʁʁε œ̃ ʒuʁ pʁuve nɔtʁə amuʁ syʁ ynə plaʒə
məmə si nɔtʁə difəʁɑ̃sə daʒə ε ɡʁɑ̃də
ɔ̃ ʁεstəʁaz- ɑ̃sɑ̃blə e pεʁsɔnə nə puʁʁa nu fεʁə sepaʁe
nɔtʁə amuʁ kɔ̃n- avε tɑ̃z- εspəʁe dəpɥi tuʒuʁ !

twa bubu ki ʁεstəʁaz- a ʒamε puʁ tuʒuʁ
mɔ̃ ɡʁo nunuʁ tuʒuʁz- osi ʃu
ʒə nə tubliʁε ʒamε məmə si ʒə sε kə paʁfwa ʒə fε dε ʃozə
pa tʁε maʁɑ̃tə puʁ twa
ʒə sε kə twa e mwa ɔ̃ ʁεstəʁa a tu ʒamε tu də məmə
lε plys boz- amuʁø dy mɔ̃də e lεz- ami lε plysz- œʁø də tu lə paʁadi…

ʒə tεmi e ʒə nə tubliʁε ʒamε…